这几天假宫缩频繁是不是快生了

其他答案
假性宫缩频繁的话,胎儿有可能就要出生了,如果怀孕还未满37周,那么就有可能出现早产的情况,最好及时去医院检查一下。
如果已经到了预产期的话,宫缩时间缩短的话需要收拾东西,准备去医院待产的
现在如果总是有假性宫缩的话,应该就是快要生了,直接去医院检查一下比较好。
我觉得这个时候还是需要自己观察身体,见红跟过水的现象,如果出现了就证明小宝宝要出生的。