容易流产的食物有哪些不能吃呢?请问哪些食物会导致流产了?

其他答案
在怀孕期间其实食物与流产的关系并不是很大,但是对于一些寒性的食物和活血化瘀的食物最好是不要吃,有山楂、螃蟹、薏米、黑木耳,如果吃也要注意适量才行
容易导致流产的食物,例如螃蟹,山楂,甲鱼,还有一些引起子宫收缩的食物,在怀孕初期都不要吃,有可能导致流产。
这个一般主要是一些比较寒凉或者油腻或者油炸类的食物,然后也不要吃一些含有酒精类的食物的话就可以的
还是需要自己小心点,不要吃寒凉的东西,不要刺激刺激性太大的东西,这样才不会影响到身体健康。