月经前头疼是宫寒嘛?宫寒的症状有哪些呢?

其他答案
有些时候有点出现这种痛经的情况,可以喝一些红糖水进行调理的。
月经腹痛头痛,很多原因可能引起。宫寒也是其中的一种。一般宫寒就特别的畏寒怕冷,手脚冰冷。
来大姨妈前头疼不一定全是宫寒的原因,还有可能是姨妈期间血管紧张素分泌增加的原因,宫寒会肚子疼,腰疼
月经前头疼不是宫寒的,宫寒的话,一般情况下是手脚冰凉,小肚子发凉腰怕冷。
这个的话有可能是你自己有出现身体问题的情况的,你可以选择吃一些中药调理坏都是可以的
例假前头疼的话,不是因为宫寒的,可能是因为你不注意风寒感冒引起的
月经的时候如果是头疼的话,有可能是睡眠不好,现在是可以喝一点这个纯牛奶的。