月子期间便秘怎么办?该如何缓解便秘呢?

其他答案
如果你在月子期间便秘的话,你可以多吃一些香蕉,火龙果之类的食物,多喝水,避免食用上火的食物
月子期间便秘的话,这个是需要喝点蜂蜜水的,多吃一点香蕉可以缓解一下。
这个你可以适当的用开塞露或者可以喝一些蜂蜜水,平时可以多吃一些蔬菜水果的话也是可以的
月子期间要注意饮食上尽量吃点营养成分高的食物。避免吃太油腻的
如果是可以考虑吃点苹果和香蕉的,就是不能吃凉性的食物,多吃点温热
如果是出现上火引起便秘的现象,肯定是自己饮食不当的,这个时候一定要注意一下,饮食清淡一些会比较。