不是月经期为什么流褐色分泌物,褐色分泌物说明什么问题呢?

其他答案
这有可能是有什么炎症引起的,平时可以多观察情况,要注意个人卫生,多清洗,不能自己乱用药的。
这种情况应该是不正常,有可能是感染引起的,或者是身体上哪里不舒服了,如果是有异常的情况下就要到医院做一下检查才可以的。
这个有可能会有出现月经不调或者是有出现妇科炎症的情况的,你也可以先做一个检查看一下的