宫腔镜术后注射维生素a有什么作用吗?会不会有什么副作用?

其他答案
这些的话副作用肯定多多少少会有一点,但是只要护理好自己的情况下,我觉得副作用会降到最低的。
手术是有可能会对身体造成一些影响的,所以身体会建议你选择采用维生素的方式,能够帮助你调节好身体状态,能够避免发生意外。
这个的话是可以帮助调理身体的,一般是不会有副作用的,所以的话不用担心的,然后可以促进伤口恢复的