二胎顺产快速分娩技巧有哪些?有经验的可以分享一下吗?

其他答案
建议您平时应该经常出门散散步或者是上下爬楼梯那里保持一定的活动量,能够帮助调节身体状态,就可以比较快的生产了。
我头胎为了顺产,几乎天天都在爬楼梯,散步,练习拉玛泽呼吸法,孕期一定要控制体重,我中午开三指,晚上八点就生了,医生说头胎这算是快的,生的时候宫缩来了就使劲,不疼就歇歇
快速顺产的秘诀就是一定要保持心态良好,控制好体重,适当运动,一定适当运动。在快要生产时备上巧克力和牛奶,进产房前吃掉,以免中途没有力气。
这个的话你可以多按摩你的胸部,这样的话可以让宫口开的快一些的话,也是会会比较快一些的
怀孕二胎的时候顺产现在是可以适当的运动一下,吃点儿巧克力。噢
1.控制饮食 2.饭后散步20-40分钟 3.练习拉玛泽呼吸法 4.练习盆底肌软化,便于分娩