从发现怀孕到现在一共才7天,而这7天心情就跟坐过山车一样😂,首先抽血就抽了3次了,打了一次阴超,打了5天黄体酮保胎针了。这几天每天都几乎卧床在休息。第一次去医院抽血,医生说孕酮低,才17.5,让我两天后复查,两天后抽血复查,HCG翻倍正常,但是孕酮确下降到了13.4,医生说有点低了,然后马上做了阴超,只能看见宫内暗影区,很小,排除了宫外孕,于是给我开了一周的黄体酮针保胎,让我回家多休息。于是我就开始了每天大部分时间躺在床上,但心里是各种担心的日子,恐怖的来了😱,躺了3天后,中午上厕所发现内裤上有点浅褐色的分泌物,很少,很淡,接着下午就有了淡粉色的分泌物,马桶水里还滴了一小条鲜红的小血丝,吓坏了,问了医生朋友,让我淡定,放宽心,多休息,应该没有什么大问题,然后第四天的时候整天都有一点点淡粉色的分泌物,早上上厕所都不敢用一点力。最夸张的是到了下午马桶水里面有两小片很小很小0.6厘米都不到的小血片?带着点丝丝缕缕很薄不规则,鲜红色的,然后纸巾上也擦出了比淡粉色还要深一点的粉红色血性分泌物,当时我觉得完了,都这样了,而且为啥我自己一点孕反都没有,想着肯定没戏了😭,一晚上都处于隔一两个小时醒一次,第二天一早还把没用完的一个早早孕试纸用了,结果从以前的一深一浅变成了两根深色的,心里又有了点希望,于是就去医院再抽了血一看👀,耶?!HCG翻倍正常,变成了14000多,孕酮27,尤其孕酮,把我高兴坏了,于是医生接着给我再开了5天的孕酮保胎针,让我接着打。另外,因为自己之前还有甲状腺结节,我还把自己孕前最近的查甲功五项的报告给医生看,医生看了说这个确实有点问题,有点甲减,阴道流血估计和这个都有很大的关系,还让我明天马上复查甲功,如果还是有问题就要吃药,否则影响胎儿智力。心里又有点七上八下的。下面的图有点恶心,慎点啊姐妹们。

其他答案
我从查到自己怀孕开始,整个孕期的心情都是像坐山车一样的,我深知自己的经济情况,怕有什么问题没钱,所以我买了国泰产险的幸孕儿,可以覆盖整个孕期的。
我现在也跟你一样就卧床打针吃药都愁死了,检查都没什么问题就HCG少了一点,现在都打针两天了还有来,但是比第一天来好一点了。
我的现在也是给你一样 淡粉色分泌物
我4➕5周,用纸擦少量粉色分泌物,比你的要少,我是不是也要去抽个血看一下孕酮和hcg?
我也跟你一样,出分泌物,粉色的血,但是经期刚结束,会这么快的反应?
我跟你一样。我也出血,淡粉色。而且又出褐色的血
孕妈我也一直是这个种分泌物,今天去医院一切顺利,所以你不要过于担心只要数值挺好的就没事😀加油
我现在也是这样
我跟你的一模一样,什么都检查了,都挺好的。顺其自然吧,希望我们的宝宝都健康
哪里可以打针,我为啥子打不到,
你好,大力妈妈现在感觉怎么样了
你那个太早了不要过于焦虑,怎么说呢这东西健康的都是能保住的,不健康的自然会掉,这是大自然优胜劣汰,前期你太过焦虑反而不好,后面三个月了稳当了就没啥问题,才四周孕酮低很正常,我前期6周孕酮低我都没管他,后面检查一切都很好