妇女孕前检查挂哪个科,是不是产科还是妇科?

其他答案
挂妇科会快一点,产科人比较多一点,然后他看时间也比较久一点。以上怀疑早期的话都是挂的妇科,一般检查的妇科做就可以了,只有三个月的时候就是建档,你需要去产科了,。因为每个城市每个医院也不一样,如果你那边产科人不多的话,也可以去挂产科
妇女在怀孕之前检查的话,现在是直接挂妇科比较好。比较不错的。
就要考虑就是去妇科进行做个详细的身体检查,你只要考虑先吃叶酸片
女性孕前检查的话最好还是到医院挂妇科,发现怀孕了以后再挂产科。