怀孕了什么是不能吃哪几样水果?孕期吃点什么水果会比较好?

其他答案
怀孕可以吃猕猴桃啊,葡萄啊,苹果啊,苹果还是不错的,芒果那些热气的东西不要吃
早期我没有吃芒果,然后整个孕期是没有吃山楂,嗯,李子也吃的比较少,西瓜也吃的少,,山竹也没有吃桃嗯,吃的猕猴桃,西红柿,桃子,苹果。
怀孕期间应该是需要注意不可以吃山楂、木瓜以及桂圆,山楂和木瓜容易引起宫缩,桂圆是热性的水果,会增加流产的几率。
怀孕了以后多吃一些这个火龙果,猕猴桃,苹果这个都是比较好的。
就是不能吃山楂片,桂圆干,有时候一些甲鱼也是不能吃的,这个都会有影响