5个月的婴儿可以添加哪些辅食,宝宝一般在多大的时候就可以添加辅食了,添加辅食的方法是什么。

其他答案
我们一般推荐宝宝6个月,一个月就是180天的时候,再添加,从铁钎化米粉开始。
5个月的宝宝要添加辅食的话,如果宝宝肠胃比较好也是从米粉开始,而且要调的很稀的那种给宝宝吃。
可以考虑给他吃一些米粉,还要考虑吃点蛋黄的,有一些土豆南瓜都是可以
这个时候宝宝还比较小,可以少量给孩子添加米粉,如果感觉到消化能力好的话,就可以慢慢给孩子添加。
我们家宝宝是五个半月开始添加辅食的,宝宝的第一口辅食吃的是原味米粉,后面再挑了高铁跟其他味道的米粉,第一次米粉给她吃一两口,很稀很稀的