唐医生,我前两天问你的,就是我买了艾瑞克的钙,宝宝这个月龄是一天5毫升,不是10毫升,你再帮我看看,这个d3和ad是否剂量需要调整?之前你以为是10毫升,那个成分表我又发给你了,你

补充描述:唐医生,我前两天问你的,就是我买了艾瑞克的钙,宝宝这个月龄是一天5毫升,不是10毫升,你再帮我看看,这个d3和ad是否剂量需要调整?之前你以为是10毫升,那个成分表我又发给你了,你看看

最佳答案
你好,一天吃5毫升,钙的量偏少些