无痛流产后注意事项包括什么呢?我是休息中,需要吃药吗?

其他答案
流产之后要注意卧床休息,补充营养不要吃凉的食物。然后要注意保暖。
如果你现在身体不舒服的话,就需要吃药,并且要注意尽量保持休息,能够帮助你,促进你的身体恢复的。
无痛流产以后一定要注意多休息,然后可以吃益母草颗粒,也要多补充蛋白质和鸡汤鱼汤
无痛人流的话现在是需要坐月子的,然后就是在家里面多注意休息的。