剖腹产两个月肚子像来例假疼是什么情况?这样是身体没恢复好吗?

其他答案
剖腹产已经两个月了,肚子像来例假那种疼痛是否子宫恢复的不好,有炎症了,最好去专业正规的医院检查一下。
出现肚子疼痛后,可能是有一些身体还没恢复好,如果你身体恢复好了以后,就不会出现疼痛感,也不会流血。
这个的话有可能是没有恢复好的情况的,你可以先做一个检查看一下的话也是可以的
剖腹产之后这种现象一般42天检查都没问题,就没事也要多注意休息,注意营养平衡了。
敷上两个月的话,肯定还是看一下会不会就是还没有完全恢复好的,这几天的话都是看一下会不会来月经。