女人宫寒怎么调理最好方法?身体不太好了,怎样更容易怀孕的?

其他答案
宫寒注意腹部的保暖,少用冷水洗衣服。不要吃冰凉寒冷的食物,像冷饮、冰淇淋等。多吃热性的食物,比如羊肉、洋葱、韭菜、红枣、坚果、桂圆等。适当的加强运动,这样能加速人体血液循环,增强抵抗力。注意不能熬夜,不能抽烟喝酒。
一般通过中药调理身体的话,这个恢复效果挺不错的,只是平常多听医生的指导,然后清淡一点。