月经10多天了还有褐色分泌物是怎么回事?感觉一直没完?

其他答案
如果持续的不干净的话建议去医院做检查,因为有可能出现贫血。或者是妇科方面的炎症。
应该说月经不调了吧,可以去医院做一个检查,然后针对性的治疗一下试试看。
一般的话来月经之后3到7天左右就会干净的,如果十多天之后还不发不正常,这个最好是去医院做个B超检查一下比较好一点
月经十多天,一直没有流干净的话,有可能是月经不调,你可以吃益母草颗粒,或者是乌鸡白凤丸来调理
如果还是有点的话,有可能是因为这段时间太劳累了,也有可能是没有休息好,还有可能是因为你的百度有些异常
出现了褐色的分泌物,有可能是因为你现在身体出现月经不调导致的,可以先去医院检查,让医生帮助你调理好身体。
如果流褐色的分泌物有可能就是先兆流产,还是需要适当的多注意卧床休息。