一般怀孕什么时候开始做产检?是发现怀了孕就要做产检?

其他答案
怀孕的话建议在35天或者是45天左右的时候可以做一次B超,然后往后一个月做一次B超,到孕中期是半个月做一次。
我知道我怀孕之后大概六七周可以先去检查一下是否是宫外孕检查了之后那十周就可以去建档了,之后的话就根据医生的按期产检就可以了
一般怀孕之后的话是六周到八周左右,做一下B超检查下宝宝是否有胎心和胎芽,然后到怀孕三个月的时候在,产检
一般情况下怀孕50多天的时候去医院做第1次B超检查,然后医生会给你下一次做检查的时间。
一般三个月左右每个月都要去做检查,中间还会穿插一些比较重要的检查呢。
一般超过经期两个礼拜,就可以去医院做一下B超,这个时候还可以排除宫外孕的可能性,这样会比较放心,然后补充叶酸。
一般的话怀孕50天的时候你就可以开始做产检的,第1次做产检的话可以做一个B超检查的。