常用的短效口服避孕药有哪些?哪些对身体影响小?给点建议吧。

其他答案
最好不要经常吃这些避孕药,不管是长期的还是短期的,吃了之后对身体都是非常不好的,所以一定要多注意一下的
短期有效的避孕口服液这个我不知道,但是我知道就是紧急避孕的药呀。
这些对身体影响倒不是很大,只是说怕会扰乱大姨妈,有时候可能会导致月经不调之类的。
一般避孕药的话,肯定对身体会有副作用的,只是不想要孩子的话,可以选择避孕套,这样会比较安全。