为什么我才怀孕一个多月就胖了?感觉胃口很好,这样好吗?

其他答案
早期能吃,胃口好这也是好事,到后期注意控制一下饮食,体重,产检正常就没事的
可能是因为自身的原因引起的吧,你可以随时关注一下你自己的各方面情况,就可以了的,这些对你会更好一些的呀
这个顺其自然吧,因为宝宝一天天的成长,妈妈身体肯定会有变化的,只要检查结果正常的话,这样就不用太担心
这个刚怀孕的时候其实没多大改变的,有些人反应比较敏感,还会恶心反胃。
他的话有可能是你饮食不当,或者有可能是你吃的比较多之类的情况引起的