小孩几个月长牙?宝宝一岁多还没长牙,算迟吗?要怎么做?

其他答案
一般小孩子一岁左右的话都会长牙齿了的,有些宝宝可能是因为缺钙引起的,如果长时间没有长牙齿的话,那就去查看下吧
小孩子一般在四个多月的时候就会牙床有白色的,到六个月就会冒牙尖儿了,如果一直没有长牙的话,有可能是缺钙
一般宝宝六至10个月会长出第一颗乳牙,如果一岁都没有长出一颗牙的话就要去医院检查一下看看是出牙慢,还是因为什么。
宝宝现在还没有长牙,有可能是因为他现在身体出现缺钙导致的,你应该给他多喝一些牛奶,能够帮助牙齿的生长。
宝宝一般在6个月的时候才能够长出牙齿来的,平时还是需要适当的多注意补钙。
一岁多的小孩子还没有长牙的话,是因为这个缺钙了,可以给孩子补钙的。