月经不规律会排卵吗?有宝妈说只要是来月经就排卵,是吗?

其他答案
月经不规律,也会排卵的,月经过后的第14天是排卵日,排卵日的前后三天组成排卵期
月经不规律的话,这个是会影响排卵的,这个最好是去医院检查一下比较。
来月经并不一定排卵的,月经不规律也不一定会影响排卵的,关键是要看内分泌是否正常的了,有无优势卵泡了。
月经不规律的话肯定是不能存活的,它会造成内分泌失调的,最好是去正规的医院检查一下,调理一下自己的身体。
有可能会,有可能不会用每个人的情况,都是有些不同的,你要随时关注一下你自己的各方面情况,对你的身体好一些