早产的症状有哪些?经常肚子疼算是吗?担心宝宝的发育。

其他答案
我觉得如果在这时候经常独自看的话,那么这也是其中的一种,可以只要适当的休息一下就可以了
在37岁之前都是属于早产儿,经常疼痛就是因为子宫收缩的情况,但是不规则应该没事
早产的症状肯定是会出现见红,或者是说孕酮低,不见红的话,就不是早产的迹象
每个身体情况是不一样的,如果你现在在怀孕期间出现肚子疼痛,一定要马上去医院,有可能发生早产的风险。