怀孕期间孕酮低怎么办?吃什么可以提高孕酮?打黄体酮吗?

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候出现孕酮比较低的情况是可以吃黄体酮或者打针。
出现了孕酮比较低的情况,有可能会对身体造成一些影响,你可以选择补充黄体酮就能够帮助你促进身体的恢复了。
如果孕酮非常低的话,那么在这时候也只需要吃保胎药的,这样子才能够留得住宝宝
如果是孕酮很低的时候,就容易发生这种不稳定性的,要考虑补充点黄体酮胶囊