女人月经量少好吗?月经量少是受什么因素影响呢?

其他答案
这个月经量的话说不准,太多了也不好,太少了也不好。平时多注意休息,别压力太大了
女人的月经量太少,当然也是不好的,月经量有一个标准的范围,如果非常少可能影响因素包括内分泌紊乱,激素水平异常,或者是宫寒等
月经量太少的话肯定也是有一些不好的,你可以随时查看一下自己的情况就可以了的,这些对你也会更有好处一些的
需要了解清楚是否是属于在正常范围之内,只要是在正常范围之内,你就不用太过担心这个事没有关系。