白带为什么是黄颜色?正常的白带是什么颜色呈现什么形态呢?

其他答案
出现了白带发黄以及各种可能性问题,现在身体出现炎症导致的,需要去医院检查一下治疗的。
白带如果是黄色的,有可能还是身体有一些严重,平时还是需要多注意身体的清洁的。
白带出现黄色的话,那肯定是有炎症,如果不痛不痒的情况下,你多喝热水就好
可能是因为你的白带有一些炎症吧,你可以随时关注一下你自己的情况,如果觉得哪里不舒服?一定要早点去查看的