胎头入盆是什么感觉?抬头入盆是不是随时都有临产的可能呢?

其他答案
在宝宝入盆了之后,他随时都有可能会出生的,你要观察看看,宝宝入盆了之后,那么你的身体就会出现明显的下垂感。
如果已经入盆,最后的话,离生产就会比较近一点的,一般的话都是在36度左右才开始入盆的
宝宝入盆的时候你可能会觉得肚子有些下坠了,然后你可能会觉得肚子有时宝宝胎动的要比较少一些了的
大部分的宝宝都是在预产期前后才会入盆的,所以平时还是需要适当的多注意观察。