坐月子真不能洗头吗?在月子中心坐月子可以洗头吗?

其他答案
以前的生活条件差,怕受风受凉,老一辈怕落下月子病,所以就不让洗头。现在的生活水平比以前好太多了,可以洗的,但是要注意洗好就吹干,不要受凉,注意保暖。
坐月子的时候到了两周以后你就可以洗头了,洗头的时候注意水温,还有就是室内温度,不要着凉
坐月子的时候可以洗头的呀,洗完以后及时吹干就行了,别担心了。
坐月子当然可以洗头了,在月子中心洗澡洗头都是必备的,还可以给你按摩。现在都是科学坐月子了,洗完头发及时的吹干就可以了。
坐月子期间是可以洗头洗澡的,注意保暖,不要让自己感冒了,现在要科学的坐月子。
坐月子期间是可以洗头的呀,洗头洗澡对你的身体是没有任何影响的,你只需要,使用科学的方式来做月子就可以了
坐月子的时候也可以适当的洗澡,洗头发的,洗完之后需要及时的擦干,避免着凉。