第一胎早产二胎还会早产吗?一般早产的原因有哪些呢?

其他答案
如果一胎是早产的话,那二胎的时候你要好好的给他注意点,这就是每个人体质的问题,反正我一个朋友他就是有这方面的问题的。
一般来说早产的原因有很多,比如说受到惊吓或者是提前宫缩,先兆流产的可能
第一胎早产,第二胎也不一定就是早产,这是根据你在怀孕的过程中补充营养决定的
如果说宝妈在怀二胎的时候调理一下身体,然后平时注意一下饮食,应该不会出现。
有可能会,有可能不会,如果第一胎有过早产的话,第二胎一定要按时去怨气查看的,这样都是可以很好的避免的
我觉得这也是不一定的,主要就是看宝宝的情况,还有就是自身的情况而定