同房过后几天来月经还会怀孕吗?是不是月经来潮就意味着没有受孕成功呢?

其他答案
跟上过,后来月经了就不会怀孕了,来月经表示没有受孕成功是正确的,怀孕了就不会来月经了
似的啊亲爱的,这样没有怀孕的放心吧!以后注意避孕措施哦!想怀孕需要测排卵
不是说同房就能怀孕的,这个就是看身体的情况,如果想要怀孕的话,你就选择排卵期同房就可以了,怀孕的几率会比较高一点。
这个应该是同房10天之后可能到医院检查一下孕酮,因为现在到医院检查孕酮的话,那应该是可以看出来有没有怀孕的,最好是到医院做一下检查。
这个时候还是需要自己注意休息,对我们的身体才会有一定的帮助的,按照情况来注意休息好,这样才不会有任何的影响出现。