胸胀月经不来是不是怀孕了?怀孕的几率大吗?

其他答案
胸胀月经不来的话可能是怀孕了,但是这个你还是用早早孕测一下以这个为准的。
胸胀月经不来应该是怀孕了,怀孕的几率挺大的,达到80%左右呢。
这个时候也可能是怀孕了呀,你可以用那个早上的晨尿测试看看哦,一般早上的晨尿测试会比较准确。
如果平时月经周期规律,超过月经周期一周左右。还没有来例假。就有可能是怀孕了,可以买验孕棒用晨尿进行检测。
这不一定是怀孕的症状的,但是一般要通过检查才能知道是否是不是怀孕的。
胸涨而且现在如果月经不来的话,有可能怀孕了,现在几率是很大的。
月经没有来出现胸胀,有可能是怀孕了,早期精子在着床的过程中,有可能会引起胸有胀痛的感觉
不能够依照这个现象来判断,在月经推迟三天以后用早孕试纸来测一下,看看这是不是怀孕了。
这个不一定的,想要知道有没有怀孕的情况下,你同房10天之后可到医院检查孕酮,因为现在到医院检查孕酮是可以看出来有没有怀孕。