37周可以剖腹产的指标是什么?是不是胎儿足月且发育完善呢?

其他答案
37周是可以剖腹产的,但是37周是宝宝刚刚足月,所以一般是晚一点会好。
肯定是这样的,胎儿足月发育成熟也需要看孕妇的身体情况,就可以在怀孕37周或者是38周选择剖腹产的。
一般到了怀孕37周之后,宝宝随时都有可能会出生,你这个时候就可以到医院检查一下,看一下身体的情况,看一下可不可以剖腹产。
就算你要剖腹产的话,也要积极的配合医生的,不能够提前太多,到时候积极配合医生来进行手术就可以了。