孕妇有妇科炎症可以顺产吗?会不会影响胎儿呢?

其他答案
妇科炎症有很多种,只要不严重,轻微的应该可以顺产,对胎儿影响不大。
这个应该是不影响的吧,只要是胎儿没有缺氧,胎位正的话是可以顺产。
怀孕期间的妈妈有这种现象最好是要治疗能顺产就上床,一般对宝宝影响也不是很大的吧。
有妇科炎症的话也是可以顺产的,只要是宝宝入盆以后胎位正就没有影响
出现了妇科炎症情况是比较容易对你的身体造成影响的,所以需要去医院检查一下,能够帮助你调理好身体状态的。
你这个时候也要了解清楚是否严重的厉害,如果厉害的情况下,还是需要我们自己选择剖腹产的。