总觉得宝宝嗓子里有痰怎么办?有什么办法可以祛痰呢?

其他答案
我嗓子里面如果有痰的话,你就应该给他多喝点温水,都是可以缓解的,对孩子发育都是非常有好处的,一定要好好的控制饮食,不要吃一些乱七八糟的东西。
总感觉宝宝嗓子里面有痰的话,如果不感冒,你就多给他喝一些热水,慢慢的就能够化解
感觉宝宝嗓子里面有痰的话可以多喝一些温水,如果实在严重的话可以喝急支糖浆