女人宫寒会影响生育吗?有什么偏方可以治女人宫寒呢?

其他答案
女人宫寒的话也是不会影响生育的,不过是怀孕的话是比较难怀孕,所以要多喝一些中药调理。
女人这种现象肯定会影响啊,有这方面的问题肯定还是要去医院,不要相信那些乱七八糟的偏方了。
不会,但是自己一定要多注意调理的话,这个还是会比较好的,一定要多注意自己的饮食卫生
宫寒的话,肯定会影响月经不调,你可以先调经调完精致和背运的话,就容易受孕
如果太过于严重的话,肯定会导致生育的,如果长时间没有怀孕的话,都是可以去医院去查看一下,才能更好的恢复的