羊水穿刺可以检查出什么?是不是可以检查胎儿染色体呢?

其他答案
如果在这时候是检查显示宝宝高危的话,那么在这时候也就只能是去做一个羊水穿刺
是可以查的,另外准也是一项比较重要的检查,如果医生建议做的话,那么建议还是配合一下
羊水穿刺的话可以检查出胎儿的一些有没有畸形之类的,但是这些的话情况只能说在宝宝做检查不通过的情况下,才应该要做羊水穿刺。
羊水穿刺的话,肯定还是可以检查一下宝宝会不会有一些遗传之类的疾病的,自己一定要多注意。
羊水穿刺的话就是检查胎儿宝宝有没有问题之类的,所以如果要检查的话,那就要去检查呀。