哪些孩子适合学钢琴?适合学钢琴的孩子需要具备什么条件呢?

其他答案
这个时候肯定是需要一些天赋的,但是在这时候也是很需要给宝宝准备一些设备
我觉得这些要看孩子的兴趣爱好吧,如果孩子比较有兴趣的话,或者是孩子手指这些比较长,比较喜欢就可以给孩子学习。
首先如果孩子又音乐天赋的话,是比较适合学钢琴的,另外要看看孩子自己是不是有兴趣。
你可以看一下你们的孩子喜不喜欢这种?如果喜欢的话,你可以带她去学校的,学钢琴的话还是挺好的
孩子的话肯定还是要多注意,大部分就是小孩子,三岁之后的话都是都是可以的。