妊娠糖尿病孕妇可以吃香蕉吗?香蕉是含糖量比较高的水果吗?

其他答案
怀孕的时候如果有妊娠糖尿病的话也可以吃呀,这个没有问题不能说,因为这些原因然后不能吃东西,这样的话身体也是会缺少营养的。
尽量不要吃太多就可以了,一般水果含糖量还是挺高的,平常还是要多注意清淡,然后多吃点粗粮,血压比较稳定。
如果出现妊娠期糖尿病也可以少量的吃一点水果的,也可以少量的吃一点香蕉。