怀孕几个月做唐氏筛检查比较合适呢?

其他答案
的话是在孕早期,也是在12周左右的时候的话就可以做的,或者孕中期的话都是可以的
在怀孕16~20周的时候,就需要去医院进行唐氏筛查的,通过唐氏筛查就会知道宝宝现在有没有出现唐氏综合症。
唐筛是现在孕妈妈必做的一项检查,一般在孕期16-20周做比较好。
一般在怀孕4个月的时候,平常就可以检查一下,而且这个需要空腹检查的,这样的结果比较准确。
这个时间段如果做唐氏筛查的话,你就要问问医生,看看他是怎么说的,有什么问题人家医生会主动告诉你的。怀孕三个月的时候,nt检查,到了4个月的时候就是唐氏筛查,提前问一下医生,下次产检的时间还有内容。