37周加1胎动频繁是要生了吗,该怎么做准备?

其他答案
我是四十周加才生的,生之前孩子入盆之后胎动就没有那么频繁了,去做个胎心吧,排除一下是不是有点缺氧
但是周佳怡胎动频繁不是要生了?使宫缩频繁见,红羊水破才是要生。
怀孕37周,胎动频繁的话应该就是快要生了,需要去医院检查一下。
一般37周起算是足月,随时可能发动。宝妈可以多留意胎动,如果有异常增多或者减少都应该立即就医
37周加一天胎动突然频繁的话,如果没有出现见红破水的情况的话,还是去医院检查一下,看宝宝是否有缺氧的情况
如果宫缩频繁有规律,时间间隔越来越短,见红,破水等症状,就是要生了,马上去医院。
是的,有可能是宝宝要出生了的,你可以随时观察一下你自己的情况,如果宝宝要出生的话,你可以把之前准备好的待产包直接拿过去就可以了
如果有可能是会有出现缺氧的情况的,也可以先去检查看一下的话也是可以的