一般第一次孕检什么时候做最好,还需要做些什么的事情好?

其他答案
一般来说第一次孕检的话是在怀孕六周以后去做,这个是比较好的。
一般第一次孕检就是建卡,抽血,之前应该有一次b超,确认宫内怀孕
通常第1次去检查是在你怀孕6~8周的时候。这个时候身体会比较敏感一些,一定要注意按时多提醒,能够了解身体情况。
第一次孕检的话,再怀孕42天以后做是比较好的,这个时候像胎心胎芽都长了