来了白带是不是排卵期,还是什么的时期,该怎么做的?

其他答案
有可能是有可能不是吧,你可以随时关注一下你自己的情况的,现在只要你的身体情况,各方面都很好就可以了的
这个很可能是排卵期,也可以用排卵试纸检测。你的月经周期比较固定,那么就是下一次月经来临前14天是你的排卵日,排卵日前5后4天是属于排卵期这个其实就是。
如果你现在身体处在排卵期的话,那么就会比较容易出现白带了。你需要选择在排卵期的时候安排同房,会比较容易怀孕。
来了白带不一定是排卵期,你可以选择检查一下,然后的话都对自己的卫生有。