孕妇严重上火怎么降火,我上火是比较厉害的,所以降火的方法是什么。

其他答案
他如果上火的话,你就应该给他多喝水,可以给他喝点菊花茶,蒲公英茶,这些下火的效果都还是非常不错的。
多喝水,多吃点瓜果蔬菜,可以喝点酸奶,但是从冰箱里面拿出来最好是要放一下再喝,平时适当的运动
在上火的情况下,你可以多喝点温水的,这样都是可以很好的降火的,而且对你的身体也是特别好的呀
清淡的食物,保持好心情,不要吃辛辣的东西,多喝温水,心情很重要
如果孕妇上火的话,可以多喝一些菊花茶,多吃苦瓜都是可以起到下火的作用的,一定要多喝水
上火比较严重,可以考虑补充你冰糖雪梨和金银花,这些都有效果。
那你可以选择用菊花泡水喝,效果也不错的呀,平时多吃果蔬的呀。