宫寒会影响月经不调吗,现在我的宫寒是很严重的,那么应该怎么办。

其他答案
宫寒是会影响到月经不调的,平时注意保暖,可以食补,比如红枣乌鸡汤、排骨汤、瘦肉、红糖、豆类、牛奶、鸡蛋都属于温补的食物。也可以用中药调理。
如果宫寒的话,这个应该不会影响到月经不调的,但是也很难说,但是一般情况下还是要吃点中药调理一下的。
宫寒的话,肯定会影响月经,并且还会出现痛经的情况,这个是可以吃点中药调理一下的呀
宫寒会引起月经不调,还会引起不容易怀孕,注意不要吃生冷刺激辛辣的食物,尤其是生冷凉的东西