早孕人流后多久可以洗头,可是现在我想洗头了,那么对身体不好吗

其他答案
如果现在已经过了两个星期的话,那么在这时候还是可以去洗头的,但是洗完头发一定要吹干
那你差不多就是一个礼拜左右再洗或者三四天后应该也可以洗了。就是你要把它吹干嘛,不要太着凉
这个的话一般在5~6天左右的话就可以到,然后主要是你可以选择用一些热水清洗的话就可以的,然后这个是没有什么影响的,不用担心的