取环后月经量多有血块是怎么回事,但是这样是正常的吗,我需要去做个B超吗?

其他答案
取环之后如果有这种问题的话,你就应该多注意休息一下,前两个月的时候应该都有这方面的问题的。
你需要观察一段时间,如果月经量都是特别多的话,就需要做个B超检查看看是不是上环引起的。
起环后月经量多有血块是不正常的,你最好去照个B超检查一下吧。
这种情况应该是不正常,有可能是生病没有恢复好,你平时要吃一些对身体恢复比较好的食物,多吃一些含高蛋白质的食物,这样会好一点的。