自然分娩的好处效果评价是什么,我也是想自然分娩的,这样对孩子也比较好。

其他答案
这个一般主要其他一切正常的情况下的话都是可以的,然后顺产的话可能恢复会比较快一些的
自然分娩顺应人的生育,宝宝经过产道出生,据说会比较聪明哦!而且产妇的身体也会比较快恢复
自然分娩的话,对孩子是非常好的,而且对你的身体也是很有好处的,现在只要多注意饮食,多注意走动,都是可以帮助你,以后更好的生产
自然分泌肯定是会比较好一点的,选择顺产的话肯定比剖腹产要好的,要这样子对身体的恢复也会比较好。