乳白色白带无味正常吗,一般正常的白带是什么颜色啊,大家知道吗?

其他答案
正常的。一般白带的正常颜色就是乳白色,如果发黄有异味的话就是不正常,有炎症。
我觉得是属于正常的呀,你可以不必担心的,一般情况下的话,如果有异味的情况下才应该要考虑有没有炎症。
这种情况应该是不正常,应该是跟个人的身体体质有一定的关系,现在身体有什么异常的话就到医院检查一下,有问题的话就在医生指导下进行治疗的。
情况你也不用太过担心的按照情况来做好相关检查,只要是身体健康,一般不会有很大的影响是没关系。