一般怀孕几个月去检查一次

其他答案
一般的话35天就可以查出来了,但是建议在45天左右的时候再去查,如果说没有其他不适的话。
这个第1次应该考虑就是在第8周的时候,也就是在怀孕两个月时候的。
怀孕初期的时候,两个月去检查一次,等到孕中期的时候一个月检查一次。
怀孕之后一般前几个月的时候一个月检查一次就可以了,到了孕后期的时候两个星期检查一次
28周前是一个月产检一次,28周-36周两个星期产检一次,36周-40周一个星期产检一次,超过预产期的话三天产检一次,不过孕期也会根据个人情况增加产检次数
我在怀孕前期和中期一般是一个月左右去检查一次,后期的时候差不多是两个星期检查一次。
一般在怀孕8个月之前的话,每个月检查一下就可以了,如果在怀孕8个月以上的话,每个礼拜要检查一下,这样会比较放心
怀孕50多天的时候去医院做第1次B超检查,然后按照医生给你的时间做好每一次检查就可以了。