宝宝体重不达标怎么办?

其他答案
体重不达标的话,建议给宝宝买钙铁锌营养包,补充微量元素,让宝宝吃的香,睡的好
宝宝体重不达标的话,你要平时多给他揉揉肚子,也可以添加点益生菌,促进吸收
如果偏同龄人太多的话,就要注意加强营养了,可以去做个检查找出原因,然后来调理一下。
什么宝宝的体重不达标呢?吃的少吗?注意给宝宝均衡营养,是不是脾胃虚?
宝宝的体重怎么会有不达标的现象呀?你宝宝现在是多大了?他如果不达标的话,你就应该问问医生。
体重不达标,有些时候是因为营养不够,可以考虑给他补充足够的肉类,还有一些奶粉,
这个也没有什么影响的,一般只要宝宝健康的话就可以的你也可以给宝宝做一个检查看一下的话也是可以的,一般只要是没有缺少营养的话就没有什么影响,平时你也可以给宝宝少吃多餐,多补充一些营养的话,会更加容易消化吸收一些的
宝宝如果体重不达标,平时还是需要适当的多注意一下饮食,也需要多注意营养的。
可以给宝宝吃一些营养的食物,母乳喂养的妈妈可以自己多吃一点营养的食物
宝宝体重不达标就意味着营养没跟上,营养没跟上就意味着发育不良,然后要及时的给宝宝把营养补充。起来噢
还是去医院好好检查比较好咯啊,看看是不是需要补钙或者是混合喂养
如果宝宝体重不达标的话,是不是给宝宝吃的太少了?营养没有跟上呢