亲爱的各位宝妈,一般怀孕多久要去医院检查呢?一般都有哪些项目的检查?望有经验的宝妈不吝赐教,谢啦!

其他答案
我是在怀孕四周的时候。到医院抽血查的HCG值和孕酮值。八周的时候到医院查的b超看是否宫内妊娠。也看了胎心胎芽的发育情况。然后之后每次产检医生都会提前给预约好。
一般妈妈在怀孕第几周的时候就可以去医院做第一次产检刚开始是先抽血照B超。
一般我们会在怀孕的42天左右去医院进行一个抽血化验在50多天的时候可以去医院做一个B超检查。